
Bavarese cioccolato e lampone
INGREDIENTI: Panna, latte, zucchero, cioccolato, cacao, addensante, amido modificato, salsa al lampone: fruttosio, lampone, acido citrico, addensante
METODO DI CONSERVAZIONE: 3/4 ore in frigo
MISURE E PREZZI: 6/8 persone 22 euro

Bavarese Zabaione variegato al caramella
INGREDIENTI: Panna, zucchero, amido, latte in polvere, , tuorlo d’uovo pastorizzato, Marsala, vino bianco, variegatura al caramello salato: crumble di biscotto al cacao, caramello e sale marino
METODO DI CONSERVAZIONE: 3/4 ore in frigo
MISURE E PREZZI: 6/8 persone 22 euro

Meringa ai marron glacè e gocce di cioccolato
INGREDIENTI: Panna montata, albume, zucchero, gelatina animale, mango in polpa, gelatina animale
METODO DI CONSERVAZIONE: mezz’ora in frigorifero prima di consumarla
MISURE E PREZZI: 4/5 persone 16 euro – 6/8 persone 25 euro – 10/12 persone 34 euro

Riccio
INGREDIENTI: Fruttosio, latte intero, fibra vegetale, latticello in polvere, E422, amido, E471, gelatina alimentare, E466, cacao, latte liofilizzato, cioccolato in polvere, pan di spagna, farina, uova, zucchero
METODO DI CONSERVAZIONE: togliere dal congelatore 2 ore prima di consumarlo e metterlo in frigo
MISURE E PREZZI: 4 persone 14 Euro – 6 persone 19 euro – 8/10 persone 23 Euro

Cannone
INGREDIENTI: Sfoglia burro, farina, panna, latte, sciroppo di glucosio, grassi vegetali raffinati, zucchero d’uva, fruttosio, destrosio, fibre vegetali, proteine del latte E471-E472a, gelatina-amido modificato, aromi naturali
METODO DI CONSERVAZIONE: togliere dal congelatore 2 ore prima di consumarlo e metterlo in frigo
MISURE E PREZZI: 6/8 persone 20 Euro

Bicchierini
INGREDIENTI: Panna montata, Philadelfia, albume, zucchero, gelatina animale, mango in polpa, gelatina animale
METODO DI CONSERVAZIONE: 3/4 ore in frigo
GUSTI: Martin glacé – Zenzero e mango – Cioccolato e arancia – Meringa frutti di bosco – Zabaione – Caffè – Meringa e nutella 3 euro cadauno
Prenota il tuo prodotto preferito